Бытовки с дровником в Москве

Бытовки с дровником в Москве

Когда дачный участок приобретен, счастливый новоиспеченный владелец начинает строить планы, какой дом возвести, что посадить на грядках, и где расположить зону отдыха. В грезах об уютном дачном будущем важно не забыть, что строительство – зачастую длительный процесс, который может затянуться по зависящим и не зависящим от вас факторам. Все это время, приезжая на участок для выполнения строительных работ, вам необходимо будет где-то ночевать, готовить еду и складывать инструменты. Вариантов решения подобной проблемы может быть несколько, но наилучший – это взять бытовку.

Бытовка с дровником – это помещение, совмещенное с открытым местом для горючего. Дрова будут всегда недалеко от вас. Так как бытовка совмещена с местом для хранения дров, горючее всегда останется сухим благодаря наличию крыши. Немаловажно то, что за счет свободной циркуляции воздуха в открытой конструкции, дрова хранятся в идеальных условиях.

Дачная бытовка с дровником может выполнять функцию временного жилья во время строительства дачи и её обстройке.При наличии буржуйки можно пережить даже самые лютые морозы, так как дрова всегда находятся под рукой благодаря наличию крытого дровника.

После завершения работ, это помещение можно использовать по разным назначениям, например, для хранения инструмента, мангала, или для рабочей сменной одежды. А также здесь можно расположить велосипед и прочие вещи, которые понадобится для проведения отдыха на даче.

Основные преимущества бытовки с дровником:

  • быстрота возведения – от момента поступления заказа до установки готовой конструкции проходит не более 2-х недель, а если выбрать готовое предложение, то еще меньше;
  • мобильность – строение весит немного, не требует капитального основания (фундамента), благодаря чему его можно перемещать по участку как заблагорассудится;
  • универсальность – можно выбрать наиболее подходящий вариант комплектации (для проживания, хозблок) и дизайна – от банального вагончика до аккуратного домика с обшивкой из блок-хауса и художественной резьбой;
  • дешевизна – бытовки с дровником в Москвекупить можно за весьма приемлемую сумму, размер которой зависит от выбранного проекта, но всегда на порядок ниже строения из традиционных материалов.




Читайте также
Покердом
Заказ перекидного календаря